Fale- me de um sonho

 Fale- me de um sonho, aquele em que os medos nao existem e as lagrimas nunca caem,

permita me nao sentir medo enquanto desvendo teu corpo e descubro teus segredos

feche os meus olhos com um beijo e refaca meus desejos, com susurros aquecidos

fale-me de uma cor que defina nossos medos e venha colorir nossos sonhos.

Mostre me como posso te amar aos poucos,

e no impeto do desejo  te amar imensamente... mostre-me como 

posso dualizar nossos sonhos, e viver os desejos de um amor eterno.

carly maria
© Todos os direitos reservados