Te amar é sofrer;

te amar é chorar;

te amar é sentir saudade;

e se te amar é tudo isso;

eu não tô nem ai;

pois em minhas ultimas palavras vou poder dizer sem medo que:

eu sofri;

eu chorei;

senti muitas saudades;

mas também te amei!

e jamais deixei de te amar!

Alex Augusto
© Todos os direitos reservados