Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

Querida pra onde vais...
Mas pense tuas preciosidade tu estás levando...
E as vezes mudar criar novos habitos, novos amigos..
Tenho certeza que tu serás muito feliz em qualquer lugar que for....
ESTOU TORCENDO POR TUA FELICIDADE AMIGA......
Nada na vida é pra sempre nem o lugar onde criamos raizes....
O mudar faz parte da tragetória em nossas vidas e tu serás feliz sim...
Bjs
VA
Amistica

teresa

teresa

cate estes pedacinhos e escreva mais estamos aguardando....

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...cada pedacinho é a raiz de novas levas de feitiços! ...de novas ruas, casas e hortinhas! ...cada pedacinho é uma feiticeira inteira, mestra de cada fadinha! ...cada pedacinho é o tesouro precioso com que outros ares serão premiados, como esses já o foram de você! ...estou certo! ...amém!

Thor*

Thor*

P'rá onde será que vai esse anjo que nos enfeitiça com tão lindos versos?
espero que não nos deixe, não aguentariamos a ausência!

Um beijo carinhoso bem nofundo do seu coração! (Thor*)

Célia

Célia

Oi, minha querida...
enquanto pedacinhos vão sendo colhidos, colados, substituídos sejam seus passos os mais abençoados, seja seu caminho cuidado com extremado carinho... Na torcida pelo melhor pra ti!!!!!!!!!
(Ficou lindo, viu??? Diga-se de passagem... rs)

Mena Moreira

Mena Moreira

Sei que dói juntar os pedacinhos ...Mas , se enxergou mais além , a trajetória não vai ser tão dura , principalmente para você que tem duas fadinhas de companhia !...Espero que , nesse "voar ", encontre muita coisa boa !... Beijos .

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Muito bem escrita e tocante.
Toda e qualquer separação é dolorida sim.
Já passei por isso e realmente: nem poções, nem magias conseguem mudar o que é pra ser.
Mas força aí nessa nova jornada.
És mulher, forte e guerreira!
Bjsno seu coração

Nivaldo

Nivaldo

Poucas palavras, mas emocionantes... Existem coisas que são realmente um pedacinho de nós, como dito em seus versos, coisas que cultivamos com todo amor ao longo dos anos.
Mil Bjos

Guilherme

Guilherme

Menina infelizmente a vida não é só flores, não é só poesia, tenho a certeza que com sua garra, com sua coragem, com determinação, você conseguirá superar toda esta fase, as meninas valem a pena! Torcendo muito por você.
Bjs.