O EU Insano

 
Escrevendo
Guimbas... muitas guimbas
Cama???
Cabeça jogada no canto
Susto!!! Reconhecendo-se
Rasgar papéis...vários já
Solta caderno...pega cabeça
Conflitos expressos
Textos incoerentes
Conflito!!! Loucura!!!
Loucura me prende...
...Prisioneiro de Mim
Quebrar cabeça!!!
Reconciliação...
...Catando cacos
Reconstrução???
Fio de Nylon
Clima Noir
Tudo preto
Roupa preta
Muitas velas
Quarto pobre
Surrealismo
Salvador Dalí
Muitos livros
Remédios Tarja-preta
Beladonna...Valleriana
Santuário... Luz de vela
São Jorge??? Iconoclastia!!!
Músicas???
Telonious Monkey
OfenBack...Elfen Lied
Omni Imperator
Richard Wagner…
…Trilha sonora da Insanidade!!!
Oh!!! He must have lost his mind...your sanity!!!
No fundo da Latrina
 
Gutemberg de Moura

Gutemberg de Moura
© Todos os direitos reservados