Hoje quero vos contar
como cheguei à conclusão
que numa vida sem perdão
não há pelo que lutar
Alguém sem sentimento
não tem mesmo salvamento
pois não existe fundamento
que lhe possa motivar
Reconstruí a minha vida
bem da forma que esperava
atravessei uma avenida
que há algum tempo me assustava
Só queria que o mundo comprendesse
que a situação melhoraria
E assim então
as estrelas choveriam
os Knerrir retornariam
e eu seria o capitão
Nereida Mendes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados