Beleza de mulher...
Tão linda de admirar...
Doces contornos,
tão bons de observar.
Essa pele macia, essas curvas tão bem deliniadas...
Teu sorriso aberto
teus lábios sensuais
k nos levam à loucura
e ao desejo de mais.
Vontade de te tocar,
vontade de te acariciar
neste belo momento
k eu keria eternizar.
Apreciar tua beleza
sempre a imaginar,
o quão lindo é o teu corpo,
e como eu gostava de o beijar...
Mas tudo isto tem de se completar
com o nosso desejo
e a nossa maneira de amar...

DarkSoul74
© Todos os direitos reservados