ENTUSIASMO DO OLHAR

 Saudades não são só lembranças das coisas que se passaram, mas também das que poderiam ter sido ou das que ainda poderão vir a ser.

 Sinto saudades de viver o que sinto por você, mesmo sem nunca ter expressado diretamente, meus olhos nunca mentiram e você nunca enganou-se sobre mim. 
   Sei que poderá  ficar na eternidade do encontro de nossas almas, tudo o que deixamos de viver, aquilo que sabemos existir, sem alvorecer.

   Mas em nenhum outro olhar encontraremos o entusiasmo com o alvor de nossas vidas, se o brilho não findou-se; mesmo quando o sol estava abaixo do horizonte,o amor persistirá, pois o que é eterno nunca acaba.
 
 


                                                                   Mariana Gomes Pires

Mariana Free
© Todos os direitos reservados