AGUAS AMARELA.
ME AFOGO ME SUFOCA NESSAS AGUAS MIAS SOU UM INOCENTE QUE
SENTE ADOR DE UM CUPADO PORQUE EU O FRACO NO ASFALTO QUE MUITAS DAS VEZES
NÃO MAIS EXISTE PARA TRANSITAR POIS SOU INOCENTE E FRACO INCAPAZ DE LUTAR SUJO
MOLHADO E CONFUDIDO NA DOEÇA DESSAS AGUAS AMARELAS AGUAS QUE NÃO SEVE PARA
BANHAR-ME ..
Dell Prelys
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados