ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...que seja só isso! ...que seja manso, indelével, perene no momento que durar! ...eterno como o instante ...ou como o infinito! ...que seja só isso! ...e quanto é isso!

Nilson

Nilson

muito bonito...
parabéns pelos versos apaixonados.. rs..
abraços...

Guilherme

Guilherme

Não conheço ninguém que mereça tanto, quanto você, amar e ser amada, bendito seja esse homem que conquistou seu coração.
Bjs.
Guilherme

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que seja bravo...que seja manso
que seja karma, como eu suponho...
seja lá qual o motivo...

Que seja breve, mas com carinho...
Que seja logo, bem de mansinho...
Não importa o motivo...
QUE SEJA AMOR EM CONCEPÇÃO...
Parabéns querida amiga..
Muito linda...
O amor é sempre belo...
Felicidades...
Va