Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Esse questionamento inquieto e angustiado meu caro poeta é fato constante na mente dos que buscam algo a mais na vida, que não se satisfazem apenas com aquilo que se apresenta.
Espero sinceramente que o frio passe, mas que esse espírito
inconformado e questionador permaneça.
Parabéns.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..raro lê-lo tão questionador, acho-te até esperançoso no que escreves, mas os questionamentos pungentes destes versos me encantaram, quando o Ser verbaliza o que sente, transcende a dor e cria a arte...APLAUSOS !!!

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Bira Bom dia

O Chapolin colorado, rsrsrsrsrsrs, brincadeira, na verdade quem já não se fez essa pergunta, porque eu? Acho que toda nossa vida é em cima desse questionamento íntimo, o porque essas coisas só acontecem comigo e coisa e tal, porem na prática todos temos aquilo que fazemos por merecer, pode acreditar...Parabens, muitos aplausos...

Grande abraço