Sinto e não sinto...
Como quero e não quero...
Fase estranha esta, que me confunde,
Baralha, desilude!
Estou à espera, de quê? nem eu sei...
Talvez um amanhecer diferente e
Diferente também um anoitecer.
Passo pelas pessoas e nem as vejo,
Envolta em pensamentos nebulosos,
Pensando na vida e nos meus desejos,
De ter e não ter a quem querer!
Quero partir, mas não sinto leves as asas,
Desespero por não ter essa força, essa vontade,
Ou o meu querer não ser bastante esforçado.