À minha Flor

Eu estava cansado de tentar,
Inconsciente caminhava quase sem esperanças
Mas lá no fundo sabia que ia chegar a hora
De nós nos acharmos no meio da noite
Quando te vi pela primeira vez não acreditei
Como pude viver tanto tempo sem você?
 
Você estava linda e cheirosa
E eu amei aquele sorriso e te chamei de flor
É a coisa mais cativante que já conheci
Seu sorriso alegra tudo ao redor
E o meu coração parou pra te ver sorrir
Como pude viver tanto tempo sem você?
 
A lua tinha um brilho novo
E nos olhava do céu em intensa felicidade
Sabia que tinha chegado a hora
Sabia que chegaria num dia inesperado
Pra ser infinito, pra ser eterno
Como pude viver tanto tempo sem você?
 
E o nosso amor começou assim
Você pra mim e eu pra voce
Nenhuma distancia vai nos afastar
Sabia que chegaria num dia inesperado
Seremos só nós dois e o resto do mundo
Como pude viver tanto tempo sem você?