Estou com saudade de você, dos nossos encontros
Na nossa cabana, onde tudo era tão mágico
Não sei como vou fazer; sem você não tem jeito
Sem você não sei viver
Sem você eu sou metade de mim, eu sou assim
Metade eu, metade você, não sei explicar
Ai de mim... um homem sem brilho nos olhos
Sem sorriso no rosto, coração machucado
Com seus sonhos velados, tudo isso é a falta de você
Se você não está aqui eu sou metade
Minha vida falta ar, sorriso e mar
Falta chão pra pisar, falta ar pra respirar
Falta vida pra viver, se você não está aqui
Não tem graça, pois sem você não sei viver
Com o olhar perdido no horizonte
Sem ter pra onde olhar, sem saber aonde ir
Fico por ai, olhando casais felizes sorrindo se amando
Lembro de nós, éramos assim,
Mas[...] se você não está aqui, pobre de mim
Você não tinha coragem, pra dizer eu te amo
Mas me beijava com loucura, me abraçava com ternura
Isso me bastava, pois era assim que demonstrava
O amor que tinha por mim, mas...
Se você não está aqui, decididamente eu também não vou estar
Vou deixar de ser eu, desaprendi de viver
Já não tenho autonomia pra viver sozinho
Preciso de carinho, preciso do teu amor
Se você não está aqui, eu sou fogo sem calor
© Todos os direitos reservados