ACRÓSTICO ARY CAMPOS.

ARY CAMPOS
A-Ti, ó Deus entoarei novo cântico;
R-ender-te-ão graças, ó Senhor, todos os reis da terra
Y-de, pois, para as encruzilhadas dos caminhos e convidai para as bodas a quantos encontrardes.
C-onforme, está escrito na profecia de Isaías: Eis aí envio diante da tua face o meu mensageiro
A-leluia!!
M-as os mansos herdarão a terra e se deleitarão na abundância de paz
P-or que estás abatida, ó minha alma?
O- teu trono, ó Deus é para todo o sempre
S-ê exaltado, ó Deus, acima dos céus;e em toda a terra esplenda a tua glória.
(Margothrangel, uma linda mulher)
Acróstico citações Bíb. Sl, Mt. e Marcos

Margoth Rangel
© Todos os direitos reservados