O pior exemplo é falar
Do que não se faz
O pior exemplo é dizer
Que se é capaz
 
De agir com a verdade,
Quando a realidade
Que se vê
Não é bem assim...
  
O pior exemplo é deixar
Que o coração siga em vôo direto
Rumo à solidão
 
E, enquanto a vida lá fora
Se tornar difícil, cada vez mais,
Se dizer um defensor
Do amor e da paz
  
Veja, ser livre é bom
E te dá a opção                                                       
De trabalhar pela vida, meu irmão,
De construir um mundo melhor
           
Pense,
Se todos deixarem a guerra pra trás                                              
Se decidirem optar pela paz,
Vvamos viver em um mundo melhor..
 
 
 
 
COPRYGHT - MAURO MARACAJÁ - 2008