Acordou, era quase dia....
Espreguiçou-se lentamente,
Ao seu lado dormia um homem,
que lhe era estranho ...
Ficou estupefacta....
Levantou-se de um salto,
Vestiu-se, calçou-se em silêncio,
Agarrou na mala, saíu porta fora.
Dirigiu-se à estação de combóio,
Ia devagar, contando os passos...
Sentou-se à janela e, por detrás dos óculos escuros,
Caiam-lhe as lágrimas, que tentava limpar com as mãos.
Teve de reprimir os soluços,
Para os demais não perceberem,
Pensava com ela mesma, se teria sido real,
Ou apenas um sonho?
Chegou a sua casa, meteu-se no duche,
Pensando que a água a iria purificar...
Atirou-se para cima da cama e adormeceu chorando,
No dia seguinte ao acordar...
Olhou-se no espelho e teve medo,
Do que ele lhe transmitiu...
Apenas sonho????