Célia Lima

Célia Lima

Oi, Vania... Que tema importante você levantou. Alguma dose de medo é proteção, com certeza... mas deixar o medo nos restringir os passos a ponto de impedir o ir, como um medo "da chuva e da lama" ... ah, assim é difícil seguir!
Parabéns! Você explora temas fortes e importantes.
beijos.

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...e eu?! ...tenho medo, sim, vania! ...do medo!

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Olááááá...

Ter medo de alguma coisa é muito ruim pra nós mesmo... eu já tive medo... medo d ser perder minha liberdade... nossa... fiquei com paúra disso... hj ñ tenho + medo d perder minha liberdade ñ... + tb ñ estou preparada pra morte ñ e acho q ninguem tá.

Bjnhos e fica c/ Deus