Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gertrudes Vargas

Gertrudes Vargas

Elisa, poetisa, lendo suas "gotas po

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cara poetisa, adorei o clima introspectivo dado à narrativa poética, entremeada de analogias, algo melancólico reflexivo, tão apetItosos ao meu paladar e faro literários, brinda-nos, uma vez mais, com enlevos e devaneios produtivos, inspiradores...meus APLAUSOS !!!

Cara Poetisa, com a matéria-prima de sua memória construiu um artesanato de letras, onde seu lado maduro parece ter brincado feliz com a menina que carrega em tua alma. Parabéns!

Cara poetisa o texto tem momentos sóbrios com versos de grande inspiração, em outros momentos são deliciosamente hilários e como síntese para fechar a obra uma pitada sutil de filosofia. Muito lindo o seu texto, meus parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.