NO SUSSURRAR DA NOITE

Eu não deixarei que se desfaça em mim a névoa de tua madrugada.
Afasta-te sol! Resfria-te ar! Preserva-te em mim, bruma doce e delicada.
Foram teus olhos que se fundiram nos meus e criaram a noite calma.
Foram teus braços que se entrelaçaram aos meus e formaram minha alma.
Na distância, teus passos marcam a cadência que torna cada partida
Um estancar do coração, um suspiro sem final, um hiato na vida.
 
E sempre em teu ser saberás que estou presente, como o ar que respiras
Sendo parte de tuas células como um cromossomo, sem verdade ou mentiras,
Possuindo-te e sendo possuído, no silêncio de teu corpo, como doce melodia
Que ecoa em meu ser, para preservar tuas brumas e afastar o calor do dia.
 
É assim que estarei contigo, ouvindo tua voz no sussurrar da noite,
Cavalgando em mim como o vento, marcando minha carne como açoite.
Eu te quero como lua viva que tem, no sol, o nascer de suas cores;
Eu te espero como o pólen espera a abelha para fecundar as flores.
E o canto da brisa, o murmúrio dos rios, o sorriso, a lágrima derramada
Serão tua presença, dentro e fora de mim, para sempre eternizada.

 

HC
© Todos os direitos reservados