"MÃE"

 
Nos dias das mães um abraço vou te dar....
Nesse abraço vou te oferecer.
O maior carinho que um filho pode dar....
Mãe esse abraço que vou te dar...
Não vai ser igual ao seu.
Por que amor de mãe não se pode comparar.
Mãe um dia vou ser como você...
Mesmo não tendo filhos ...
Amor imenso igual o seu quero ter...
Para ao meus filhos poder dar...
Pois:
Mãe em cada gesto e sorriso seu,
Quero ser como você.
Isso é um sonho meu...
 
Mãe em cada luta e não desistir de sonhar...
No fundo do meu coração sempre vou Te AMAR...
 
Mãe em seus braços quero eu me envolver,
E sentir seu amor puro ao me abraçar !..
Agradeço a DEUS por me fazer Te AMAR...
 
Mãe em teu coração sempre cabe mais um
Com seu amor imenso abrindo espaço para, mais um...
 
Mãe nas minhas esperanças
Quero ser como mãe você
Mãe você vai ser um poema, poesias, hinos, e músicas a compor...
 
Mãe te zelo em cada oração
Para DEUS te abençoar …

Por mais que haja brigas entre a gente...
Não ligo...
Pois você Mãe vai ter um lugar em meu coração...
 
Isso É:
_VOCÊ mora no MEU CORAÇÃO
TE AMO DE VERDADE!!!!!!
TE AMO