Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Grande conto grande escritor. Uma bela história que exercita uma realidade tão certa de sua existência que ela chega a existir melhor que muitas outras realidades.. Meus parabéns ..

Caro poeta o texto nos fala sobre os problemas da maioria dos jovens inexperientes que precisam aprender sozinhos a lidar com as necessidades fisiológicas e sentimentais que a vida nos impõe. Por vezes ao primeiro contato com as delicias que o amor pode proporcionar, o individuo acaba por criar fortes vínculos com o parceiro (a) porem ao questionar-se sobre o fato e acometido pela incerteza, tudo, fatalmente acabará numa triste e saudosa ilusão. Parabéns pelo belo conto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Ediloy, Boa Noite

Magnifico este conto, detalhes emocionantes de nossa busca pelo preenchimento do vazio comum a todos os que habitam a carne como seres humanos e com certeza o nosso maior problema sempre será a solidão... muitos aplausos...

Grande Abraço

Carol Carolina

Carol Carolina

Boa Noite Poeta!


Mas que conto bonito e bem inspirado!
Coitado, nunca teve carinho na vida e o medo do novo, do ter alguém o assustou.
Muito lindo poeta!
Bjo
Carol