Mãe

Sentimentos revelados numa só palavra


                Ã                   E



Mãe são tantas as palavras para te definir


São tantas coisas pra dizer pra tí


Minha mãe, minha maínha


Te  amo minha rainha.

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados