Dito a Mim por Mim Mesmo XVI

Se em momento algum a culpa foi tua
Me diz: Por qual razão se desculpar?
Ela sim é quem deve se culpar
Se vais gozar as delícias da lua.

Vai! Entregue-se a noite. Entregue-se a rua.
Não há nada que possa a ela te amarrar
 - A não ser esta vontade de amar,
De fazer dela a namorada tua.

Pois se algum remorso estás a sentir
É porque no fundo ainda há um coração.
E não procura entender a razão,

Se entrega apenas, e esteja a sorrir,
Com sinceridade e com o coração,
Feito ela estará ao te tomar a mão...

 

Adolfo J. de Lima

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados