SAUDADE BATE
TÃO BOA
CHEIRO DE TERRA
GAROA
DEBAIXO DO EUCALIPAL .
ENTRE O MEDO
E A GARGALHADA
O PITO ZANGADO
A PALMADA
MISTURADA AO TEMPORAL .
DEPOIS DO BANHO
TOMADO
CALDO QUENTE
DE PESCADO
MUITA HISTÓRIA A RELEMBRAR .
DO PESCADOR QUE
SOFRIDO
NA TEMPESTADE
PERDIDO
QUERENDO EM CASA CHEGAR .
DA MÃE QUE CHORA
NO CANTO
MENINO SEGURA
O PRANTO
O ÚNICO JEITO É REZAR :
" SANTO DEUS
OH !SANTO FORTE
PAI BONDOSO IMORTAL
LIVRA-NOS SER PODEROSO
DE TODO ESSE GRANDE MAL ."
ORAÇÃO SALVA
O VALENTE
SUA FÉ
SEGUE NA FRENTE
CONSEGUE SÃO APORTAR .
AO LONGE O ASSOBIO
EM MEIO AO VENTO
ANUNCIA
DE CASA O MELHOR É VOLTAR .
O PEIXE TODO
ESCOLHIDO
MISTURA-SE AO SONO
O RISO
FAMÍLIA A TRABALHAR .
MADRUGADA
NO MERCADO
PELO CAMARÃO
TROCADOS
PARA CADERNOS COMPRAR .
MAS O MAR FICA
À ESPREITA
EM NOITE NEGRA
TORMENTA
PESCADOR FICA NO MAR .
Saudade do chalé de madeira no meio dos eucalíptos .Medo ...dos raios que segundo minha mãe dizia podiam ser atraídos pelas árvores .Meu pai saía pro mar à noite para pescar camarão muito desvalorizado no mercado pelos comerciantes.Mas não foi o mar que levou meu pai , foi a bebida. A saudade é doce ...balança no peito como as ondas no mar .
© Todos os direitos reservados