Você...
Digo, a senhora, é meu AMOR!
Seu nome é a poesia da minha alma;
Louvado seja Deus por eu lhe pertencer.
Está escrito no livro da vida...
Que onde a senhora nasceu tava em si a minha vida.
Quem duvida disso?
Dia de MÃE é sempre especial.
Em sua homenagem hoje eu publico para a vida,
O melhor carinho que lhe guardo:
Que é de saberem que sou sua prole,
portanto que tenho pedigree.
Saiba, meu AMOR,
Que o meu maior desejo,
é a vontade de Deus para a sua vida.
Eu te AMO muito,
E nunca vamos nos separar,
porque o nosso laço afetivo é para eternidade.
Um dia a nossa história começou com a permissão de Deus,
E como ficou bonita depois que nós nos conhecemos.
De todos os dias que passamos juntos...
Ficaram poesias escritas em meu ser,
Pois tive colo,
sua voz e sua benção de imenso amor!
Mãe...
Outra vez seria seu filho se a vida assim permitisse.
Obrigado...
é uma gratidão de muitos significados.
Principalmente quando olham em mim e lembram da senhora.
A senhora é luz da aura de Deus!
Sua alegria é sempre um sorriso mais bonito que a beleza,
Porque é um sorriso de Mãe...
Da minha Mãe!.
Sua benção andará comigo sempre como a Onipresença de Deus.
Meu nome é como me chamam...
e MÃE, é como todo filho lha chama.
A BENÇÃO MÃE, EU TE AMO!
palavra do homem e poeta Onilson P B ... em 05/05/2011.... quinta feira

 

onpeba
© Todos os direitos reservados