OS CORPOS QUE SE ATRAEM
EM PROFUNDO ABRAÇO



ESPALHA “LUZ” NO ESPAÇO.


UNIDOS PERMANECEM
NUMA FUSÃO DE IGUALDADE
NESTE ÁTIMO DE TEMPO
MATERIALIZA-SE UM SENTIMENTO
“O AMOR É A GRAVIDADE”
 
DUAS ALMAS QUE SE CONSAGRAM
NUMA ETERNA UNIÃO
É A FORÇA DO AMOR EM AÇÃO
TODO TEMPO PASSADO
FUNDIU-SE NUM SÓ INSTANTE
CADA MARCA NA FACE
TEM UMA HISTÓRIA
E GRAVADO FICOU NA MEMÓRIA
“O AMOR NÃO TEM PONTO FINAL”
ELE É CONSTANTE.
 
A AUSÊNCIA DE UM É SUPRIDA
PELA DOCE LEMBRANÇA
DO FIEL AMOR VIVIDO
DO RESPEITO MÚTUO CONSTRUÍDO
E CADA QUAL SEGUE SUA TRILHA
LONGE DA SOLIDÃO
 
NÃO CHORAM O AFASTAMENTO
OS LAÇOS PERDURAM
PELO PENSAMENTO
É O AMOR MARCANDO ENCONTRO
NUMA “PRÓXIMA ESTAÇÃO”.
 
 
 

 

Néo Costa
© Todos os direitos reservados