Noite escura
Noite sem Lua
Ninguém à vista
Ninguém na rua
Calafrio repentino
Silencio atroz
Menino caído
Inverno algoz
Vítima fatal
Da hipocrisia
Falsas promessas
Demagogia
Pais maravilha?
Povo nem tanto
Solidariedade?
Só no pranto
Pedro Martins
2004
Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados