Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Michele

Michele

Serena querida, tive que ler 3 vezes sua poesia.
Quanta emoção ela representa em cada verso!!
Descreve com simplicidade e ao mesmo tempo com intensidade nossas dúvidas, nossas buscas nossas inseguranças como seres humanos.
Busca de que?
Medo de que?
Oh dúvida cruel!!!
Nuit

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Uma alternância de sensações é o que se passa por nós ao percorrer seus versos. Sol que vai sol que vem, renovando buscas, trazendo esperanças, revelando esse ciclo permanente de mistérios e surpresas!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Tanto no sol como na lua é preciso aproveitar. Linda poesia. Meus parabéns.