Hoje reparei em tudo o que fiz na vida:
não julgo certo ou errado
Julgo apenas aprendizado.
 
Aprendi a não julgar pessoas pela religião que elas têm
Aliás, quem sou eu para julgar alguém?
 
Aprendi a deixar o que é ruim de lado
E os erros no passado.
Talvez mude ou continue errando
Mas não julgo certo ou errado
Julgo apenas:
Aprendizado.

Paulo Estevão Possas de Mello
© Todos os direitos reservados