Rosas e Espinhos

Formosa, olhos delicados, traços marcantes,
pele macia, que se assemelha a mais pura seda.
Cabelos negros, que vão até a altura do ombro.
Ela desfila toda a sua magnitude pelos corredores,
possui um andar tão leve que eu podia jurar
que ela estava flutuando.
Com um tom de voz suave e sedutor,
ela consegue encantar a todos.
Somente um homem cruel não se
rende a dadiva de tamanha beleza.
Apesar de toda a perfeição,
ela é mesmo semelhante a delicada rosa.
Que apesar da exuberância
ainda esconde os espilhos por entre as folhas.