Meus sonhos

Meus sonhos são estas coisas que seguras agora em tuas mãos nesta triste hora do adeus!

Estas coisas que para você já não importam e nada valem, estas coisas são meus sonhos!

Estas mesmas coisas que me fizeram tanto amar você e que hoje na sua partida despreza-as como se não fossem nada, são meus sonhos!

Stop! Pare agora!

Isto não está certo! Como você pode pensar em partir assim?

Como você( que tanto amo!) pode pensar em levar em uma sacola todos os meus sonhos e planos e me deixar tão só?

Não! Este não é você!

E esta aqui ao seus pés, esta também não sou eu...

Estes seres são restos de algo que foi tão lindo, mas que agora já não existe mais!

Estes seres são resquicios dos meus sonhos que você destruiu e que agora não sei mais se posso tê-lo de volta!

São eu e você amanhã...

Se não assumirmos agora que somos apenas um só...

Somos apenas um sol...

Somos caras metades e almas gêmeas...

E não podemos existir assim...

Tão você aí e eu aqui...

Tão estranho sem você...

Tão vazio sem mim...

Somos um que não pode ser partido!

Porque somos uma amor eterno e nunca nos acabaremos...

Não enquanto você estiver aqui e eu estiver aí!

Não serão meus sonhos ou teus sonhos...

Serão um nós real!

 

Quando sinto tanto tua falta,quando voc

Maria José
© Todos os direitos reservados