INQUIETUDE

Quantos perigos se escondem em minha ambivalência...
Labirinto de pensamentos.
Meus medos mais obscuros.
Ecos de minhas dúvidas.
Um fogo misterioso.
Fecundações
e impotências.
Derrota da imaginação.
Inquietude terrível.
 
Minhas ilusões me cegam completamente.
Meus tormentos são meus fantasmas.
Ouço a razão dos meus instintos
em um universo de sensações suspensas.
Minha sensibilidade fundamental,
ou a diferença entre compreender
e reagir.
Sobrepujar meu destino,
sem me privar da experiência do fantástico mais profundo,
para não tropeçar novamente
sempre no mesmo obstáculo.