O que se achava Fanfarrão viu que era padre quando me conheceu
As muié casca dura na minha mão ja amoleceu
Resmungo , bateu o pé e meu nome não esqueceu !!!!
Na minha educação boi marruco beija o chão
Eu também sinto paixão mas num entrego o coração
Se quise faze birra pode até se machuca so não pensa que eu vo chora!!!!
Posso se minino mas muito velho ja ensinei a raciocina!
O melhor de tudo é sabe o tanto que ainda vo aproveita
Sempri corri sorto e sobre isso não vo menti
De tudo ja bebi mais diferente de voce eu num caííí!!!
felipe j Fernandes (duke)