" BEIJO FOGOSO"...

Quando eu te beijo,
Viajo vou nas nuvens.
Estrelas em meu subconsiente vejo,
Quando provo, esses lábios gostosos que tens.
Lábios lindos vermelhos maçã,
Doce molhados e carnudos.
Quando te beijo pela manhã,
Sinto a maciez de um macio veludo.
Teus lábios são belos e atraente,
São lindos e provocante.
O teu beijo é um beijo quente,
E provoca uma tesão alucinante.
Quero te beijar sempre,
E sentir o gostinho gostoso,
Do teu beijo atraente,
Desse teu beijo fogoso.

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
12/04/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados