Brasil e a Globalização


Brasil e a Globalização.
 
Com muito trabalho,
ergueu-se este país.
Onde com muito orgulho,
cada um tem sua raíz.
 
 
No começo índios e portugueses,
da tecnologia tinham ausência.
Hoje, já não vivem sem
esta experiência.
 
 
Verde, azul, amarelo,
cores típicas de um
país tropical.
Que agora globalizado,
sedia o mundial.
 
 
Brasil pátria amada e idolatrada,
surgiu-se então uma nova era,
a era Globalizada.

Helooise
© Todos os direitos reservados