A estrada está na minha frente, o que me espera não sei, mas eu tenho que caminhar.
Eu não vou ficar sentado no meio fio, a beira da estrada, lamentado as minhas frustrações.

Eu não posso continuar a fazer julgamentos, ainda mais precipitados.

Todos tem que caminhar por esta estrada, o segredo é como se deve caminhar e por onde saber pisar.

Alguns levam consigo cargas pesadas nesta caminhada, outros querem ser carregados, outros até querem caminhar mas estão cegos não exergam a estrada, muitos começam e desistem e outros nem começam, alguns são privados desta oportunidade e outros tem a oportunidade e se privam.

Agora, existe um grupo que não se importa com as circunstâncias e prosseguem por esta estrada, sempre esquecendo as coisas que para trás ficam, não que sejam infalíveis, apenas fizeram esta escolha.

E você, qual grupo pertence?

Será que existe hoje algo que impeça de você caminhar por esta estrada?

Será que você é sincero ou sempre se esconde por trás de suas fraquezas?

Eu não digo que é fácil, também não é impossível, basta você fazer uma escolha.

O propósito verdadeiro de nossa vida é fazer escolhas, o que você quer da vida?

Quais são os seus sonhos?

Então faça a escolha certa, desta maneira, será meio caminho andado para felicidade.

Agora, caso não tenha certeza da escolha, peça ajuda, peça conselhos, pois: “Na multidão de conselhos, encontra-se a sabedoria.”

Então caminhe por esta estrada......Viva!

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados