Chora poeta, chora!...                                                                                                          
O chorar, não é nenhum pecado
Quem poderá calcular o valor
E o vigor de um coração de poeta
Quando preso no corpo de uma mulher?!
 
Chora poeta, chora!
A saudade de coisas
Que não chegaram a acontecer.
 
A traição faz parte da natureza
Das pessoas que não consegue amar!...
Chora poeta!... Chora!...

Umbelina Frota
© Todos os direitos reservados