TO ABALANDO CORAÇÕES!

TO ABALANDO CORAÇÕES!

TO ABALANDO CORAÇÕES!

 
Para chamar a atenção
De toda à população,
Atendendo a um apelo,
Eu cortei o meu cabelo,
Ao estilo moicano,
O índio americano.
To parecendo um pica-pau,
Mas isso não faz mal,
É a onda do momento
E assim eu arrebento.
Estou botando pra quebrar,
Juntamente com o Neymar!
Nunca viram coisa igual,
Nem mesmo eu no carnaval,
Mas gosto mesmo é assim,
O povo olhando pra mim,
Sou o centro das atenções
To abalando corações!
 O mulherio deu nota dez,
E eu da cabeça aos pés
Fiquei vaidoso confesso,
Ta demais o meu sucesso!
 
Obs. Essa foi a pedido
De um fã do  Neymar,
 jogador do Santos e da seleção brasileira.
 
Barreiras - BA - 28 - 03 -2011
Antonio Galdino