Consegue ver o final da estrada?
Incomoda a pedra no sapato?
Oh sol de rachar mamona!
Será que vou conseguir?
Que viagem desgraçada!
Afinal de contas, por que caminho
por aqui?
Sei... vou andando ao Deus dará.
Primeiro vou aguardar
essa formiga atravessar a estrada
em diagonal.
Enquanto espero,
vou contar os pardais.
Um... Dois... Tres...