Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rafael Martins

Rafael Martins

Lindos versos, sintetizando a saudade de tudo que ficou para trás. parabens pela inspiração.

Supondo ser você uma poetisa, porem se não for por favor,me desculpe, se for quero parabenizá-la pelos lindos veros em prol desta região tão linda deste nosso maravilhoso país. Que todos os retirantes um dia pudesem voltar aos seus torrões queridos. Meus sinceros aplausos pelos seus lindos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.