Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Andiara

Andiara

Ficou belissímo Vania! Por todas as estações que você continui sendo inspirada pelo amor da vida. Parabéns!!!

Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho

Não há nada tão lindo quanto o coração de uma mulher cheio de amor.
Sei que nós, homens, podemos ter muito amor pra dar, mas nunca como uma mulher.
Que lindo que é sentir a paixão sendo cantada, derramada de um coração tão carinhoso.

Belo poema, doces palavras, lindos sentimentos...

Parabéns Vania!

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Oie amiga
que belo poema
que tão belamente o fez
não falta uma se quer palavra
a não ser dizer
lindaaa adorei, parabéns
beijos
no
coração

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...vania, esteja certa que és a cantoria de verão! ...esteja certa que és o anoitecer morno do encanto do reino do sol! ...esteja certa que teu brilho no céu encontrará, já e já, o canto noturno que te tornará dia completo!

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Olááááá querida amiga...

adorei seu poema, tá td bem definido... amei mesmo.

Bjnhos e fica em paz

Feiticeira

Feiticeira

Vania, só vou dizer uma frase pra você "Um pensamento bem estruturado, cria forma." Sei que vai entender... .
Pense nisso!
Parabéns, desejando que se materialize todos os teus pensamentos.