POR TODAS AS ESTAÇÕES!

POR TODAS AS ESTAÇÕES!
Neste sol de primavera...
Quisera ser a cantoria dos pássaros...
Para alegrar teus dias...
Onde a tristeza insistir em aparecer...
Nesta primavera queria ser o novo amanhecer...
Para ser outro dia feliz em tua vida...
Só nesta primavera queria estar com você...

O verão já vem surgindo...
Queria ser sua paixão maior...
Ser sua amada mais desejada...
Ser a abundancia deixada pela primavera...
Ser o riso para estar em teus lábios...
Quando as lagrimas insistirem....
Em rolar de teu rosto....
Queria ser o acalento...
Para aliviar tuas angustias...
Queria ainda ser o desejo para satisfazê-lo...
Nas horas de solidão....

Para quando o outono chegar...
Quero deixar a marca do calor...
Da vitalidade...
Da paixão...
Das fases vividas no verão...
Quero ainda ser seu desejo maior...
Ser a musica...
A poesia...
A cantoria mais bonita...
E dançar pra você...

E quando o inverno passar...
Que fique a lembrança....
De todas as estações...
Do amor que sinto por ti...
E nas noites frias sem luar...
Que você lembre que um dia...
Eu passei em tua vida...
Sem nunca te pedir nada...
Somente pelo prazer de te amar....

"Felicidades até a próxima estação".

06/09/05 as 23:20

Simplesmente, viajando em outro plano por todas as estações...
Voltando a terra e imaginando a vida real...

DENTRO DE UM AVIÃO...