Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Poeta, quando li o belíssimo "Convite às estrelas..." bem sabia que já tinha te lido em algum momento... Parabéns. Boa noite!:-)

Célia

Célia

Ser tão assim... é qualquer coisa de morte e vida, de dor e vida, de seca e vida...poeta de um ser assim... Que lindo e doído de ser.
Parabéns!!! Muito lindo!!!

Teresa

Teresa

Sertão!!!!!

Sertão de tantas saudades, de tantas lembranças, de tantas lagrimas, de tantas esperanças....

Este é o seu sertão, o nosso ser-tão....especial

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Oi amigo olha eu aqui outra vez estou le lendo...
Lindo teus versos conta com toda verdade o sofrimento do sertanejo..
Em sua terra arida e seca com o sol extremamente quente, onde a chuva quando cai é uma dadiva de DEUS....
lindo... lindo...
Bjs querido não se sinta só...
Va
Amistica