Namorador em série

 
Eu sou o que todos dizem: um “namorador”,
Pois eu pego qualquer gatinha que for,
Não importando altura, peso ou cor.
 
Tenho até uma listinha
Com o nome das minas que eu fiquei.
Tem desde Aninha
Até Zilda eu já catei!
 
Mas ultimamente tenho dado uma folga nessa minha vida vadia,
Agora tenho umas minas fixa, e pego uma só por dia.
Vou falar meu esquema semanal.
Não se assuste, se isso for real:
 
Segunda feira: eu pego a Cleide.
Terça-feira: dou uns cata na Neide.
Quarta-feira: eu como a Suzana.
Quinta-feira: dou uns amassos na Ana.
Sexta-feira: divirto-me com a Claudinha.
Sábado: dou uns role com a Martinha.
Domingo: encerro meu trabalho semanal,
Pegando a Val.
 
Confesso que ás vezes chega a me cansar
Esse monte de mulheres que eu tenho que transar.
Mas, por mais que eu reclame,
Eu nunca vou parar,
Pois esse negócio de trepar com mulher
É mesmo de viciar!
 
Minha casa parece até salão de beleza,
Pois o numero de mulheres que entra e sai dela
Dão essa certeza.
 
Pois é, meu amigo,
Cada um tem o que merece!
E se você quiser ter a vida que tenho
É só ter a mesma sorte
Ou fazer muita prece.