Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Primão, o sonho de todo garotão é ter mesmo mil mulheres, nada fora do normal ou ofensivo. Esse teu poema é pura testosterona, negócio é quantidade mesmo, por isso é tão divertido! Isso aí!

Dennil Wolker

Dennil Wolker

Pó cara seu poema muito legal . parabens.. dahora mesmo abraço..cheio de gatinha rsrs