Me diz amor porque se faz na contradição,
de um abraço, que se faz a ilusão.
Me diz amor porque não me faz sorrir
pois ontem a noite lembrei de te sentir
Amor porque me faz aceitar
sua doce aventura do olhar.
Amor porque me estar em seus abraços
na esperança de reatar seus laços.
Amor me faz um simples ato
não me faz esparar sentado
pela simples maneira de me sentir rejeitado.
Me diz amor como faço para ter
a sua paixão que simplesmente esqueci de viver,
mas na ternura de seus beijos faço reviver.
Welson Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados