Vem..
Vem Matar essa saudade.
Vem Matar minha vontade.
Que vontade que estou de você!
Quero te ver!
Vem..

Estou com uma vontade louca de invadir sua boca e de te sentir todinha pra mim, te quero assim...

Vem..
Vem matar essa vontade..
Essa vontade que me invade, que me toma, vem agora vem..
Estou com vontade de você!
Vem me vr, eu quero você!
Vem.. te quero pertinho de mim, dê aquele sorriso de sim... com aquele jeitinho que só você sabe fazer, vem me ver.

Vem..
Estou até com água na boca de tanta vontade de você.
Vem Agora
Vem sem demora
Venha daquele jeito, tire essa saudade do meu peito, vem me ver!
Quero te pertencer
Me mata essa vontade louca de beijar a sua boca.

 

 

(Especialmente Para Carla Vancini)