O meu amor por você é tão maior
que eu viro um menino
vendo o céu sorrir
pelas asas do anjo teu

O meu amor por você é tão arteiro
que eu subo no telhado
p'ra ter o cheiro
que você mulhereia no luar

O meu amor por você é um ser inteiro
numa viagem de tal modo arruaceira
que o festejo do meu querer correspondido
é o sonho permanente no acordar

O meu amor por você é tão amante
que eu te amo tanto amásio da tua ausência
amando apenas o pedido do te ter
amada como amante desmedida

amante mais amada
de um amor só teu

ERICO ALVIM
© Todos os direitos reservados