Essa dor que me persegue

Ando sozinho , mais ao mesmo tempo levo comigo a dor , de ter perdido um grande amor, de ter esquecido de mim, de viver a vida de um amor que se foi, que nem ao menos me disse adeus, pois em seus bracos eu me sentia feliz, esquecia do mundo em minha volta, e apesar de tudo o que aconteceu, aindo levo comigo a lembranca de momentos felizes da minha vida. Se as lagrimas q caem de meus olhos , sao lagrimas de dor, faco delas as minhas angustias , de nao ter sido feliz o sifuciente para estar com o meu amor, com a minha vida, e levo comigo as  tardes de verao, em que caminhavamos  de maos dadas  e compartilhavamos os bons momentos em que a vida nos da. Se hoje a dor me persegue, deve ser pelo fato de me entregar a solidao, que faz com que eu nao seja capaz  de lutar , de seguir em frente e ser feliz..Mais ao mesmo tempo sou capaz de acreditar em meus sonhos, que fazem com que eu me sinta feliz, pois todas as noites vc sempre esta presente neles, e quando acordo de manha, sei , que vc nao esta mais presente, mais sinto que poderia nunca mais acordar, e viver com vc em meus sonhos enternamente. Pois a dor que carrego em meu peito, me faz crer que ja nao posso viver sem vc, mais tambem sei que sem ela, nao conseguirei ter uma parte de vc.

Rud- love
© Todos os direitos reservados