Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Oi amigo!
Sou sua nova amiga conte comigo...
Sorria a vida é bela e a primavera nos inspira muitos amigos e amores..
Entre flores e amores somos todos seus amigos...
Bjs
Vania

Teresa

Teresa

Oi,

(...) Obrigado, muito obrigado
Por se afastarem das pessoas estranhas nesse mundo gigante
Mas não me deixem só(...)

Você não está só...estamos aqui...ok?


Estou aqui lendo e lendo teus poemas...

São um mar de letras lindas, que nos convidam a fazer a próxima leitura...

Um abraço, meu novo amigo.....